Anton Diffring

Anton Diffring

Darsteller
*20.10.1915 Koblenz; †20.05.1989 Châteauneuf-de-Grasse, Frankreich

Filmografie

1988 Anna
Darsteller
 
1987 Wahnfried
Darsteller
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Darsteller
 
1985/1986 Operation Dead End
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983 Der Besuch
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1982 Ein Winter auf Mallorca
Darsteller
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Darsteller
 
1979/1980 Morddrohung
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1977/1978 Plutonium
Darsteller
 
1977/1978 Das Einhorn
Darsteller
 
1977 Waldrausch
Darsteller
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Darsteller
 
1975/1976 Vanessa
Darsteller
 
1975/1976 Potato Fritz
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1973 Assignment Vienna: So Long, Charlie
Darsteller
 
1972/1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
Darsteller
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1972 Hexen - geschändet und zu Tode gequält
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Piggies
Darsteller
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Darsteller
 
1965 Operation Crossbow
Darsteller
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche