Anna Schenk

Anna Schenk

Kamera
*31.05.1982 Aachen

Filmografie

2016/2017 Nachtsicht
Kamera-Assistenz
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Kamera-Assistenz
 
2015/2016 Welcome all Sexes - 30 Jahre Teddy Awards
Kamera
 
2015/2016 Sex & Crime
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Taxi
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Saphirblau
Kamera-Assistenz
 
2013 Claire
Kamera-Assistenz
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Kamera-Assistenz
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Kamera-Assistenz
 
2010 Freiwild
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Kamera-Assistenz
 
2009 Neuneinhalbs Abschied
Kamera-Assistenz
 
2009 Der Antrag
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Material-Assistenz
 
2008/2009 Fliegen
Kamera-Assistenz
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Kamera-Assistenz
 
2007 Der Eintänzer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche