Anna Balzer

Anna Balzer

Kostüme

Filmografie

1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Garderobe
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Garderobe
 
1939 Der Gouverneur
Garderobe
 
1939 Eine Frau wie Du
Garderobe
 
1938 Was tun, Sibylle?
Garderobe
 
1938 Du und ich
Garderobe
 
1938 Nordlicht
Garderobe
 
1938 Nanon
Garderobe
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Garderobe
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Garderobe
 
1936 Maria, die Magd
Garderobe
 
1936 Waldwinter
Garderobe
 
1936 Inkognito
Garderobe
 
1936 Männer vor der Ehe
Garderobe
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Garderobe
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche