Anette Schröder

Anette Schröder

Kostümbild

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Kostüme
 
2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Kostüme
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Kostüme
 
2016/2017 Leider verwandt
Kostüme
 
2015/2016 Zorn Gottes
Kostüme
 
2014/2015 Verbrannt
Kostüme
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Kostüme
 
2013/2014 Kaltstart
Kostüme
 
2012 Tür an Tür
Kostüme
 
2012 Rommel
Kostüme
 
2011 Vater Mutter Mörder
Kostüme
 
2010/2011 Igor und die Reise der Kraniche
Kostüme
 
2010 Liebe deinen Feind
Kostüme
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Kostüme
 
2010 Fischer fischt Frau
Kostüme
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Kostüme
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Kostüme
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Kostüme
 
2008 Die Schimmelreiter
Kostüme
 
2008 Verkauft und verraten
Kostüme
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Kostüme
 
2007 Todesautomatik
Kostüme
 
2006 Der Tag des Jägers
Kostüme
 
2005/2006 Pauline
Kostüme
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Kostüme
 
2004 Die Konferenz
Kostüme
 
2003/2004 Die Quittung
Kostüme
 
2003 Das Böse
Kostüme
 
2003 Tod im Park
Kostüme
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Kostüme
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Kostüme
 
1998 Bildersturm
Kostüme
 
1997/1998 Manila
Kostüme
 
1995/1996 Still movin'
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche