Alwin Lippisch

Alwin Lippisch

Darsteller

Filmografie

1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche