Alfred Lehmann

Alfred Lehmann

Kostüme

Filmografie

1937/1938 Es leuchten die Sterne
Maske
 
1937 Manege
Maske
 
1937 Die Austernlilli
Maske
 
1936/1937 Der alte Fritz
Maske
 
1936/1937 Ball im Metropol
Maske
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Maske
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Maske
 
1935 Der Gefangene des Königs
Maske
 
1935 Die blonde Carmen
Maske
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Maske
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Maske
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Maske
 
1934/1935 Durch die Wüste
Maske
 
1934 Ihr größter Erfolg
Maske
 
1934 Heinz im Mond
Maske
 
1934 Der schwarze Walfisch
Maske
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Maske
 
1933 Drei Kaiserjäger
Maske
 
1933 Stimme der Liebe
Maske
 
1932 Eine von uns
Maske
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Maske
 
1932 Moderne Mitgift
Maske
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Maske
 
1932 Trenck
Maske
 
1931/1932 Rasputin
Maske
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Maske
 
1931 Im Geheimdienst
Maske
 
1931 Elisabeth von Österreich
Maske
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Maske
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Maske
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Maske
 
1931 Strohwitwer
Maske
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Maske
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Maske
 
1930 Barcarolle d'amour
Maske
 
1930 Die große Sehnsucht
Maske
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche