Alexander Schmoll

Alexander Schmoll

Kamera

Filmografie

1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Standfotos
 
1940 Im Schatten des Berges
Standfotos
 
1939 Ehe in Dosen
Standfotos
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Standfotos
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Standfotos
 
1938 Du und ich
Standfotos
 
1938 In geheimer Mission
Standfotos
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Standfotos
 
1937 Der Biberpelz
Standfotos
 
1937 Heimweh
Standfotos
 
1936 Maria, die Magd
Standfotos
 
1936 Gleisdreieck
Standfotos
 
1936 Männer vor der Ehe
Standfotos
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Standfotos
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Standfotos
 
1935 Die selige Exzellenz
Standfotos
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Standfotos
 
1935 Endstation
Standfotos
 
1934 Krach um Jolanthe
Standfotos
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Standfotos
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Standfotos
 
1933 Reifende Jugend
Standfotos
 
1932 Eine von uns
Standfotos
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Standfotos
 
1930/1931 Grock
Standfotos
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Standfotos
 
1928 Lotte
Standfotos
 
1926/1927 Violantha
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche