Adolf Edgar Licho

Adolf Edgar Licho

Weitere Namen: Adolf Schwoetzer (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*13.09.1876 Krementschuk, Ukraine; †11.10.1944 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Darsteller
 
1941 It Started with Eve
Darsteller
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1932 Diva in Vertretung
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Drehbuch
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Alraune
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Regie
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Darsteller, Co-Regie, Drehbuch
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Darsteller
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924/1925 Die Stadt der Versuchung
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Der Sturz ins Glück
Regie
 
1923/1924 Kaddisch
Darsteller, Regie, Produzent
 
1923/1924 Harry & Co.
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Tiefland
Regie
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Regie
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1921/1922 Frauenopfer
Darsteller
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Darsteller
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Regie
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1920/1921 Irrende Seelen
Darsteller
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Darsteller
 
1920 Anna Maria
Darsteller
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Darsteller
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Darsteller
 
1920 Das rote Plakat
Darsteller
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Darsteller
 
1920 Der Todesschacht
Darsteller
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Darsteller
 
1920 Die sieben Todsünden
Darsteller
 
1920 Komödie des Lebens
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1918/1919 Leben und Lüge
Darsteller
 
1918 Der gelbe Schein
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Doktor Palmore. Der schleichende Tod
Darsteller, Regie
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche