Stern-Film GmbH (Berlin)

Stern-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1925 Eifersucht
Produktionsfirma
 
1924/1925 Die Stadt der Versuchung
Produktionsfirma
 
1924/1925 Komödianten
Produktionsfirma
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Produktionsfirma
 
1923 Die Straße
Produktionsfirma
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Produktionsfirma
 
1922 Der Graf von Charolais
Produktionsfirma
 
1921 Blumen, die den Tod ihr brachten
Produktionsfirma
 
1921 Klaus und sein Papa
Produktionsfirma
 
1921 Ticky-Tacky. V. Der geniale Einfall
Produktionsfirma
 
1921 Ticky-Tacky. II. Der Rodel-Indianer
Produktionsfirma
 
1921 Ticky-Tacky. III. Liebes-Irrungen
Produktionsfirma
 
1921 Ticky-Tacky. IV. Das Verlobungsfernrohr
Produktionsfirma
 
1919/1920 Das Grand Hotel Babylon
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Produktionsfirma
 
1919/1920 Alkohol
Produktionsfirma
 
1919 Das Derby. Ein Detektivroman auf dem grünen Rasen
Produktionsfirma
 
1919 Die Spione
Produktionsfirma
 
1919 Die Maske
Produktionsfirma
 
1919 Die Apachen
Produktionsfirma
 
1919 Der gelbe Domino
Produktionsfirma
 
1919 Die Dame in Weiß
Produktionsfirma
 
1919 Mister Rubinstein
Produktionsfirma
 
1919 Die Hölle der Jungfrau
Produktionsfirma
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Produktionsfirma
 
1918/1919 Die Japanerin
Produktionsfirma
 
1918 Der Teufel
Produktionsfirma
 
1918 Der lebende Schatten
Produktionsfirma
 
1918 Mitternacht
Produktionsfirma
 
1918 Europa postlagernd
Produktionsfirma
 
1918 Ticky-Tacky. I. Der Liebesathlet
Produktionsfirma
 
1915 Sie vergessen sich immer
Produktionsfirma
 
1915 Die Sage des Tempels von Girzah
Produktionsfirma