H & V Entertainment GmbH (München-Geiselgasteig)

H & V Entertainment GmbH (München-Geiselgasteig)

Weitere Namen: Hofmann & Voges Filmproduktion GmbH & Co. KG (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Die offene Tür
Produktionsfirma
 
2016/2017 Falsche Siebziger
Produktionsfirma
 
2016/2017 Ich gehöre ihm
Produktionsfirma
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Produktionsfirma
 
2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Produktionsfirma
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Produktionsfirma
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Produktionsfirma
 
2014/2015 Harter Brocken
Produktionsfirma
 
2014-2016 Seitenwechsel
Produktionsfirma
 
2013/2014 Beste Chance
Produktionsfirma
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Produktionsfirma
 
2012 Fliegen lernen
Produktionsfirma
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Produktionsfirma
 
2011 Papa allein zu Haus
Produktionsfirma
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Produktionsfirma
 
2010 Solange du schliefst
Produktionsfirma
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Produktionsfirma
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Produktionsfirma
 
2009-2011 Für immer 30
Produktionsfirma
 
2008 Putzfrau Undercover
Produktionsfirma
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Produktionsfirma
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Produktionsfirma
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Produktionsfirma
 
2007-2009 John Rabe
Produktionsfirma
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 Das wilde Leben
in Co-Produktion mit
 
2004 Mörderische Suche
Produktionsfirma
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Produktionsfirma
 
2003/2004 Männer wie wir
in Co-Produktion mit
 
2002 Silikon Walli
Produktionsfirma
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Produktionsfirma
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Produktionsfirma
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Produktionsfirma
 
1999-2001 Thema Nr. 1
Produktionsfirma
 
1999 Fussball ist unser Leben
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Weihnachtsfieber
Produktionsfirma
 
1996 Buddies
Produktionsfirma
 
1995 Rohe Ostern
in Zusammenarbeit mit