Corona Filmproduktion GmbH (München)

Corona Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen: Corona-Filmproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2000-2002 Die Affäre Semmeling
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Produktionsfirma
 
1995 Reine Routine
Produktionsfirma
 
1994/1995 Der Schattenmann
Produktionsfirma
 
1980 Desideria
Produktionsfirma
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Produktionsfirma
 
1978/1979 Victoria
Produktionsfirma
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Produktionsfirma
 
1976 Die Tatarenwüste
Produktionsfirma
 
1975/1976 Warum bellt Herr Bobikow?
Produktionsfirma
 
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
Produktionsfirma
 
1972 Drei Vaterunser für vier Halunken
Produktionsfirma
 
1972 Das Attentat
Produktionsfirma
 
1972 Sie verkaufen den Tod
Produktionsfirma
 
1971/1972 Der Geliebte der großen Bärin
Produktionsfirma
 
1971/1972 Wie bitte werde ich ein Held?
Produktionsfirma
 
1969/1970 Nachts, wenn Dracula erwacht
Produktionsfirma
 
1969/1970 Wer weint denn schon im Freudenhaus
Produktionsfirma
 
1968/1969 Marquis de Sade: Justine
Produktionsfirma
 
1968-1970 Mord im schwarzen Cadillac
Produktionsfirma
 
1968 Der heiße Tod
Produktionsfirma
 
1967 Der Tod ritt dienstags
Produktionsfirma
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Produktionsfirma
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Produktionsfirma
 
1964 Sie werden lästig, mein Herr
Produktionsfirma
 
1964 Monsieur
Produktionsfirma
 
1963 Mein Onkel, der Gangster
Produktionsfirma
 
1962/1963 Der Mörder
Produktionsfirma
 
1962 Der Tod fährt mit
Produktionsfirma
 
1961 Der Hochtourist
Produktionsfirma
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Produktionsfirma
 
1960 Der wahre Jakob
Produktionsfirma
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Produktionsfirma
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Produktionsfirma
 
1958 Rivalen der Manege
Produktionsfirma
 
1957 Die verpfuschte Hochzeitsnacht
Produktionsfirma
 
1956 Made in Germany
Produktionsfirma
 
1956 Preis der Nationen
Produktionsfirma
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Produktionsfirma
 
1956 Nina
Produktionsfirma
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Produktionsfirma
 
1954 Mannequins für Rio
Produktionsfirma
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Produktionsfirma