• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ulrich Stark

Darsteller, Regie
Bremen

Filmografie

1999/2000
  • Regie
1999
  • Regie
1998/1999
  • Regie
1998
  • Regie
1997/1998
  • Darsteller
  • Regie
1997
  • Regie
1996
  • Regie
1995
  • Regie
1995
  • Regie
1994/1995
  • Regie
1994/1995
  • Regie
1994/1995
  • Regie
1994/1995
  • Regie
1994/1995
  • Regie
1994
  • Regie
1993/1994
  • Regie
1993/1994
  • Regie
1993/1994
  • Regie
1993/1994
  • Regie
1992/1993
  • Regie
1991
  • Regie
1988
  • Regie
1987/1988
  • Regie
1980
  • Regie