• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Sissy Höfferer

Darstellerin
Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2010
  • Darsteller
2008
  • Darsteller
2008
  • Darsteller
2007/2008
  • Darsteller
2004/2005
  • Darsteller
2004-2007
  • Darsteller
2003/2004
  • Darsteller
2002/2003
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999-2001
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller