• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Natalie Spinell

Weitere Namen
Natalie Spinell-Beck (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
München

Filmografie

2010
  • Regie-Assistenz
2009/2010
  • Regie
  • Drehbuch
2008
  • Darsteller
2008
  • Regie
  • Schnitt
2008
  • Ton-Assistenz
2008
  • Darsteller
2007/2008
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2004/2005
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
2000/2001
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1996
  • Darsteller