• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Martin Kosleck

Darsteller
Barkotzen (Pommern, heute Polen) Santa Monica, Kalifornien, USA

Filmografie

1964/1965
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1946/1947
  • Darsteller
1946
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller