• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Marga Lindt

Weitere Namen
Margot Lindt (Weiterer Name) Margarethe Constanze Tinchen Appel (Weiterer Name) Margarethe Constanze Tinchen Sauer (Geburtsname)
Darstellerin
Coburg Grimmenthal b. Meiningen

Filmografie

1922
  • Darsteller
1921/1922
  • Darsteller
1921/1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920/1921
  • Darsteller
1920/1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1919/1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1918
  • Darsteller
1917/1918
  • Darsteller
1917
  • Darsteller