• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Victor Plagge

Darsteller, Produzent
Köln Potsdam

Filmografie

1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1921/1922
  • Darsteller
1921/1922
  • Darsteller
1921/1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
  • Produzent
1921
  • Darsteller
  • Produzent
1921
  • Darsteller
  • Produzent
1920/1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
  • Produzent
1920
  • Darsteller
  • Produzent
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
  • Produzent
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
  • Produzent
1920
  • Darsteller
  • Produzent
1919
  • Darsteller
  • Produzent
1919
  • Darsteller
  • Produzent
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1918
  • Darsteller