• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Julius Sternheim

Weitere Namen
Ernst J. Heim (Pseudonym) Ulli Stheim (Weiterer Name)
Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
Hannover Johannesburg, Südafrika

Filmografie

1929
  • Produktionsleitung
1929
  • Produktionsleitung
1928
  • Produktionsleitung
1926
  • Produzent
1924
  • Drehbuch
  • Produzent
1921
  • Drehbuch
1921
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch
1918
  • Drehbuch
1917/1918
  • Drehbuch
1917
  • Drehbuch