• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Helmut Janatsch

Darsteller
Braunau am Inn, Österreich Salzburg, Österreich

Filmografie

1980/1981
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller