• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hartmut Fischer

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Darsteller
1951
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950/1951
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1949/1950
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung