• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gioacchino Rossini

Drehbuch, Musik
Pesaro, Italien Passy bei Paris, Frankreich

Filmografie

2016
  • Musikalische Vorlage
2012/2013
  • Musikalische Vorlage
2011
  • Musik
1995
  • Musik
1991
  • Musikalische Vorlage
1985
  • Musik
1983
  • Musikalische Vorlage
1977/1978
  • Musikalische Vorlage
1956
  • Musikalische Vorlage
1938
  • Musikalische Vorlage
1938
  • Vorlage
  • Musik
1937
  • Musikalische Vorlage
1936/1937
  • Musikalische Vorlage
1932
  • Musikalische Vorlage