• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Eckhardt

Darsteller, Regie, Drehbuch
Linz, Österreich Klosterneuburg, Österreich

Filmografie

1992/1993
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
  • Drehbuch
1985/1986
  • Darsteller
  • Drehbuch
1985/1986
  • Drehbuch
1985
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
  • Drehbuch
1982
  • Darsteller
  • Drehbuch
1981
  • Darsteller
  • Drehbuch
1980
  • Darsteller
  • Drehbuch
1979
  • Darsteller
  • Drehbuch
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
  • Drehbuch
1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
  • Drehbuch
1975
  • Darsteller
  • Drehbuch
1974
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1973
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1972
  • Darsteller
  • Drehbuch
1971
  • Darsteller
  • Drehbuch
1969
  • Darsteller
  • Drehbuch
1967
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
  • Drehbuch
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch-Mitarbeit
1957
  • Drehbuch
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
  • Drehbuch
1953/1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Drehbuch
1950/1951
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1947
  • Darsteller
1933
  • Regie