• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franziska Liebing

Darstellerin
München München

Filmografie

1978
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1939
  • Sprecher