• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bettina Timm

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent
München

Filmografie

2015
  • Produzent
2015
  • Dramaturgie
  • Produzent
2014
  • Regie
  • Drehbuch
2013
  • Produzent
2012/2013
  • Regie
  • Drehbuch
2012
  • Regie
  • Drehbuch
2010
  • Regie
  • Drehbuch
2009/2010
  • Drehbuch
  • Produzent
2008
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
  • Produzent
2007
  • Recherche
  • Produzent
2004
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
  • Ton
2003
  • Produzent
2000
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt