• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bertram Verhaag

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
Sosnowitz (heute Sosnowiec, Polen)

Filmografie

2013-2016
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
2009-2014
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
2003/2004
  • Regie
  • Drehbuch
2002/2003
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
2001
  • Regie
1999-2001
  • Produzent
1996
  • Regie
  • Drehbuch
  • Interviews
  • Produzent
1993
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1992
  • Herstellungsleitung
1989
  • Regie
1988-1991
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1985-1987
  • Regie
  • Drehbuch
1983/1984
  • Co-Regie
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1981
  • Regie
1981
  • Regie
1980
  • Regie
1980
  • Regie
1978
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
  • Produzent
1978
  • Regie
1976
  • Regie
1975
  • Regie
1975
  • Regie
1975
  • Produzent