• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bernhard Stephan

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
Potsdam

Filmografie

1999/2000
  • Regie
1999/2000
  • Regie
1999/2000
  • Regie
1998/1999
  • Regie
1998/1999
  • Regie
1997
  • Regie
1997
  • Regie
1996/1997
  • Regie
1996/1997
  • Regie
1996/1997
  • Regie
1996/1997
  • Regie
1995/1996
  • Regie
1994/1995
  • Regie
1992
  • Regie
1991
  • Regie
1989/1990
  • Regie
1986/1987
  • Regie
  • Drehbuch
1985/1986
  • Regie
1981/1982
  • Regie
1978/1979
  • Regie
1977/1978
  • Regie
1975/1976
  • Regie
  • Drehbuch-Mitarbeit
1974/1975
  • Regie
  • Drehbuch
1973/1974
  • Regie
  • Drehbuch
1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1971/1972
  • Regie
  • Drehbuch
1963
  • Regie-Assistenz
1963
  • Regie-Assistenz