• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Angelica Jendrusch

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige Produktionsangaben

Filmografie

2010-2012
  • Produktionsleitung
1995
  • Geschäftsführung
1994
  • Produktions-Assistenz
1988
  • Produktions-Assistenz
1985
  • Produktionsleitung
1984/1985
  • Produktions-Assistenz
1984/1985
  • Produktions-Assistenz
1981-1983
  • Produktions-Koordination
1980/1981
  • Produktions-Koordination
1980
  • Produktions-Koordination
1980
  • Produktions-Assistenz