UFA Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

German

Filmography

2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006-2008
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma