Studio Hamburg Atelierbetriebs GmbH (Hamburg)

German

Filmography

1983/1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1979-1981
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma