Strandfilm GmbH (Frankfurt am Main)

Weitere Namen:

strandfilm-Produktions GmbH(Geburtsname)

German

Filmografie

2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017
  • Produktionsfirma
2017
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998
  • in Co-Produktion mit
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990-1994
  • Produktionsfirma