Stiftung Deutsche Kinemathek (SDK) (Berlin)

Weitere Namen:

SDK Berlin

German

Filmography

1999
  • Erstverleih
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
  • im Auftrag von
1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Erstverleih
1996/1997
  • im Auftrag von
1995
  • Verleih
1995
  • Erstverleih
1994/1995
  • Verleih
1994
  • Erstverleih
1991/1992
  • Verleih
1990
  • Erstverleih
1984/1985
  • Erstverleih
1982/1983
  • Verleih
1982
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1980
  • Erstverleih
1978
  • Erstverleih
1975/1976
  • Erstverleih
1975/1976
  • Erstverleih
1973/74
  • Erstverleih
1971
  • Erstverleih
1970
  • Erstverleih
1968
  • Verleih
1967/1968
  • Erstverleih
1967
  • Verleih
1965/1966
  • Erstverleih
1965/1966
  • Erstverleih
1964/1965
  • Erstverleih