Neue Münchner Fernsehproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Weitere Namen:

NMF

German

Filmografie

2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988/1990
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma