National-Film GmbH (Berlin)

German

Filmography

1926
  • Erstverleih
1923/1924
  • Produktionsfirma
1923/1924
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1915
  • Produktionsfirma
1915
  • Produktionsfirma
1915
  • Produktionsfirma
1914/1915
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih