National-Film AG (Berlin)

German

Filmografie

1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Erstverleih
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
  • Späterer Verleih
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • im Auftrag von
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924?
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • im Auftrag von
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1923/1924
  • im Auftrag von
1923/1924
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Erstverleih
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1918
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1916
  • Produktionsfirma
1916
  • Produktionsfirma
1916
  • Produktionsfirma
1915
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma