Filmkartell »Weltfilm« GmbH (Berlin)

Weitere Namen:

Film-Kartell Weltfilm GmbH(Schreibvariante)
Filmkartell Weltfilm GmbH(Schreibvariante)

German

Filmografie

1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1930
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • im Auftrag von
1927/1928
  • Produktionsfirma