die thede (Hamburg)

Weitere Namen:

die thede Medienzentrum(Weiterer Name)
thede e.V.(Weiterer Name)

German

Filmografie

2014/2015
  • Produktionsfirma
2014-2016
  • Produktionsfirma
2007-2011
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1983-1986
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1981-1984
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma