DENKmal-Film Verhaag GmbH (München)

Weitere Namen:

DENKmal-Filmgesellschaft mbH(Weiterer Name)
Denkmal-Film GmbH(Weiterer Name)

German

Filmografie

2021/2022
  • Produktionsfirma
2019/2020
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2019
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013-2016
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2009-2014
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002-2004
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
1999-2001
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988-1991
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985-1987
  • hergestellt von
  • DVD-Erstanbieter
1983/1984
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma