DEFA Deutsche Film-Aktiengesellschaft (Berlin/Ost)

Weitere Namen:

DEFA Deutsche Film AG

German

Filmography

1957
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952/1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • im Auftrag von
1948/1949
  • im Auftrag von
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • in Zusammenarbeit mit
1947
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1946/1947
  • Produktionsfirma
1946/1947
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • in Zusammenarbeit mit
  • im Auftrag von
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • im Auftrag von
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • im Auftrag von
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1945/1946
  • Produktionsfirma
1945-1948
  • in Zusammenarbeit mit
1944/1950
  • fertiggestellt von
1944/1950
  • fertiggestellt von
1944/1950
  • fertiggestellt von
1944/1950
  • fertiggestellt von
1944/1949
  • fertiggestellt von
1944/1949
  • fertiggestellt von
1944/1948
  • fertiggestellt von
1944/1947
  • fertiggestellt von
1944/1946
  • fertiggestellt von
1944/1945
  • fertiggestellt von
1943-1946
  • fertiggestellt von