Auswärtiges Amt (DE)

Weitere Namen:

AA(Weiterer Name)

German

Filmografie

2020
  • Filmförderung
2020
  • in Co-Produktion mit
2019/2020
  • Filmförderung
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • Filmförderung
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1968
  • im Auftrag von
1967
  • im Auftrag von
1966
  • im Auftrag von
1966
  • im Auftrag von
1966
  • im Auftrag von
1965
  • im Auftrag von
1964
  • im Auftrag von
1962
  • im Auftrag von
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1918
  • im Auftrag von