aug&ohr medien (Berlin)

Weitere Namen:

Aug & Ohr Medien - M. Kaatsch, J. Hardt & Co. GbR(Geburtsname)

German

Filmografie

2018
  • Erstverleih
2017/2018
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Verleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • Erstverleih
2014
  • Verleih
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Erstverleih
2013-2015
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012-2015
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2011-2015
  • Erstverleih
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010-2013
  • Erstverleih
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma