Weitere Namen
Gertraud Schiffer (Weiterer Name) Gertraud Elisabeth Berta Franziska Mittermayr (Geburtsname)
Cast
München

Filmography

2021/2022
  • Cast
2021/2022
  • Cast
2017-2019
  • Cast
2014/2015
  • Cast
2008/2009
  • Cast
2007/2008
  • Cast
2006/2007
  • Cast
2006/2007
  • Cast
2005/2006
  • Cast
2003/2004
  • Cast
1997
  • Cast
1992/1993
  • Cast
1984/1985
  • Cast
1981
  • Cast
1981
  • Cast
1979
  • Cast
1978/1979
  • Cast
1978/1979
  • Cast
1976/1977
  • Cast
1976
  • Cast
1969/1970
  • Cast
1965
  • Cast