Christof Wackernagel

Weitere Namen
Christof Michael Wackernagel (Geburtsname)
Cast
Ulm

Filmography

2014/2015
  • Cast
2014/2015
  • Cast
2014
  • Cast
2011/2012
  • Cast
2009
  • Cast
2006/2007
  • Participation
2001/2002
  • Cast
2000/2001
  • Cast
1998/1999
  • Cast
1998/1999
  • Cast
1998
  • Cast
1995/1996
  • Cast
1994
  • Cast
1993/1994
  • Cast
1991/1992
  • Cast
1991/1992
  • Cast
1991/1992
  • Cast
1991/1992
  • Cast
1991/1992
  • Cast
1991/1992
  • Cast
1989/1990
  • Cast
1989/1990
  • Cast
1976/1977
  • Cast
1967
  • Cast