Willi Eplinius

Willi Eplinius

Bauten

Filmografie

1952/1953 Geheimakten Solvay
Bau-Ausführung
 
1951/1952 Karriere in Paris
Bau-Ausführung
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Bau-Ausführung
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Bau-Ausführung
 
1948/1949 Rotation
Bau-Ausführung
 
1948 ...und wieder 48!
Bau-Ausführung
 
1944 Intimitäten
Bauten
 
1942/1943 Der ewige Klang
Bauten
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Bauten
 
1941/1942 Anuschka
Bauten
 
1941/1942 Der Strom
Bauten
 
1940/1941 Friedemann Bach
Bauten
 
1939/1940 Frau nach Maß
Kunstmaler
 
1937 Land der Liebe
Kunstmaler
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche