Werner Dibowski

Werner Dibowski

Ton
*06.04.1925 ; †28.05.2016

Filmografie

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Ton
 
1987/1988 Froschkönig
Ton
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Ton
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Ton
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Ton
 
1984/1985 Das Eigentor
Ton
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Ton
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Ton
 
1980 Nicki
Ton
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Ton
 
1978 Für Mord kein Beweis
Ton
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Ton
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Ton
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Ton
 
1973/1974 Ulzana
Ton
 
1973 Tandem mit Kettmann
Ton
 
1973 Apachen
Ton
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Ton
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Ton
 
1969/1970 Der Königsmacher
Ton
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Ton
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Ton
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Ton
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Ton
 
1965/1966 Spur der Steine
Ton
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Ton
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Ton
 
1962/1963 Vom König Midas
Ton
 
1960 Papas neue Freundin
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche