Wera Liessem

Wera Liessem

Darstellerin
*23.04.1913 Altona (heute Hamburg-Altona); †1991

Filmografie

1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Das verlorene Tal
Darsteller
 
1933 Das 13. Weltwunder
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche