Walter Reimann

Walter Reimann

Drehbuch, Bauten, Kostüme
*02.06.1887 Berlin; †08.11.1936 Bad Godesberg

Filmografie

1936 Heiratsbüro Fortuna
Bauten
 
1936 Achtung, Kurve!
Bauten
 
1936 Das Patentkunstschloß
Bauten
 
1936 Karo König
Bauten
 
1936 Die Ballmutter
Bauten
 
1936 In 40 Minuten
Bauten
 
1936 Das Mädchen Irene
Bauten
 
1934 Alte Kameraden
Bauten
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Bauten
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Bauten
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Drehbuch, Bauten
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Bauten
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Bauten
 
1932 Paprika
Bauten
 
1932 Paprika [It.V.]
Bauten
 
1932 Theodor Körner
Bauten
 
1932 Unheimliche Geschichten
Bauten
 
1931/1932 Rasputin
Bauten
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Bauten
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Bauten
 
1929 Polizeispionin 77
Bauten
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Bauten
 
1929 Sei gegrüßt, Du mein schönes Sorrent
Bauten
 
1927/1928 Schuldig
Bauten
 
1927 Der letzte Walzer
Bauten
 
1927 Alraune
Bauten
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Bauten
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Bauten
 
1925 Liebesfeuer
Bauten
 
1925 Der Hahn im Korb
Bauten
 
1925 Die Insel der Träume
Bauten
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Bauten
 
1924 Die Perücke
Bauten
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Bauten
 
1923 Die grüne Manuela
Bauten
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Bauten
 
1922/1923 Nora
Bauten
 
1922 Der falsche Dimitry
Bauten
 
1922 Vanina
Bauten
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Bauten, Kostüme
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Bauten
 
1921/1922 Brennendes Meer
Bauten
 
1921/1922 Heimat in Not
Bauten
 
1921 Hans im Glück
Bauten
 
1920 Genuine
Bauten
 
1920 Algol
Bauten
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Bauten
 
1920 Die Lackstiefel
Bauten
 
1920 Das Sahnenbaiser
Bauten
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Bauten, Kostüme
 
1919 Die Pest in Florenz
Bauten
 
1916 Verbrechen und Liebe
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche