Walter Franck

Walter Franck

Darsteller
*18.04.1896 Hüttensteinach (heute Sonneberg-Hüttensteinach); †10.08.1961 Garmisch-Partenkirchen

Filmografie

1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Ferientage - einmal anders
Mitwirkung
 
1952 Gott lebt
Sprecher
 
1950/1951 K - Das Haus des Schweigens
Darsteller
 
1950 Die tödlichen Träume
Darsteller
 
1950 Die Lüge
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche