Tilo von Berlepsch

Tilo von Berlepsch

Weitere Namen: Thilo von Berlepsch (Schreibvariante)
Darsteller
*30.12.1913 Kassel; †08.04.1991 Basel, Schweiz

Filmografie

1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1974 Der wilde Blonde mit der heißen Maschine
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Darsteller
 
1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller
 
1968 Unwiederbringlich
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1967 Tätowierung
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966 Standgericht
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Darsteller
 
1964/1965 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1963 Moral 63
Darsteller
 
1961/1962 Das Brot der frühen Jahre
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956 Friederike von Barring
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Die Barrings
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1951 Was das Herz befiehlt
Darsteller
 
1951 Niedersachsen im Aufbau [Langfassung]
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche