Thomas Lechner

Thomas Lechner

Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2014 Fahr mit uns zu Linda
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Der späte Vogel
Herstellungsleitung
 
2013 Majubs Reise
Herstellungsleitung
 
2013 Brueder
Line Producer
 
2013 Couchmovie
Herstellungsleitung
 
2012 Korana
Herstellungsleitung
 
2012 Ich sehe was, was du nicht hörst
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Bissige Hunde
Herstellungsleitung
 
2011 Sonntagsmörder
Herstellungsleitung
 
2011 Wo ist Bienzle
Herstellungsleitung
 
2011 E(i)fersucht
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Kampf der Königinnen
Herstellungsleitung
 
2010 Rausch
Herstellungsleitung
 
2010 3 Frauen für Toni
Herstellungsleitung
 
2010 Chop Suey
Herstellungsleitung
 
2010 Grönland im Wandel - Die neue Schatzinsel
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Shahada
Co-Produzent
 
2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Rabenjunge
Herstellungsleitung
 
2009 Personenschaden
Herstellungsleitung
 
2009 Die Maßnahme
Herstellungsleitung
 
2009 Kracht
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Für Miriam
Herstellungsleitung
 
2008 Der letzte Rest
Herstellungsleitung
 
2008 Amoklove
Herstellungsleitung
 
2008 Viersitzer
Herstellungsleitung
 
2007 Ohne Halt
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Blindflug
Herstellungsleitung
 
2006 Nimmermeer
Herstellungsleitung
 
2005 Die letzten Tage
Herstellungsleitung
 
2005 Das Maß der Dinge
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Herstellungsleitung
 
2003 Meine Eltern
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Otomo
Producer
 
1993 Am Strand von Merkala
Regie-Assistenz
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Regie-Assistenz
 
1991 Die lila Weihnachtsgeschichte
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Kamera-Assistenz
 
1987 Out of Rosenheim
Kamera-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Killing Cars
2. Kamera
 
1985 Der Formel Eins Film
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Joey
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1983/1984 Echt tu matsch
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Kamera-Assistenz
 
1975 Zwischen Land und Meer
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche