Thelma Buabeng

Thelma Buabeng

Darstellerin
*31.03.1981 Ghana

Filmografie

2017 Wenn Fliegen träumen
Darsteller
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Darsteller
 
2016 Ladies First
Darsteller
 
2015/2016 Narben
Darsteller
 
2014/2015 Verbrannt
Darsteller
 
2014/2015 Heil
Darsteller
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Darsteller
 
2014 bestefreunde
Darsteller
 
2013/2014 Geschützter Raum
Darsteller
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Darsteller
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Darsteller
 
2010 Wenn Bäume Puppen tragen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche